Никита Иванов (i_nikita) wrote,
Никита Иванов
i_nikita

  • Music:

c форума sql.ru про разработку информационных систем

...А вообще, я очень хочу, чтобы наша профессия со временем стала такой же инженерной дисциплиной, как, например, строительство - вам нужно здание? Извольте заплатить за проект, а потом за возведение, или покупайте (арендуйте) готовое, но тут уж не выдвигайте требований пристроить к нему еще 30 этажей. Изволили построить времянку, а теперь хотите ее превратить в доменный цех? нет проблем - СНОСИМ временку и строим цех. Через пять лет вам потребуется переделать цех в аэропорт? Это ваши трудности - х*й в голове медицина бессильна. Вы никогда не задумывались почему в IT такой процент проваленных проектов (представьте себе такой процент например в автомобилестроениии)? А потому, что делают их не в рамках инженерного подхода, а вопреки ему.... И заметьте, никто не кричит "Судостроители пи...сы не хотят переделать речной трамвайчик в ледокол". Ээээх мечты...

И добавить нечего.

За чудесную цитатку спасибо veslom_po_pizde
Tags: жизнь, кодинг, копипаст
Subscribe

  • Несколько информации про фашистов

    Тут один блоггер собрал несколько интересных постов. Поддержка фашизма США - и там в посте ещё 3 ссылки на эту тему и не совсем про фашизм, но…

  • яйцелюбители

    Тут скоро начнётся массовое умопомешательство. Предлагаю почитать хотя бы краткую историческую справку и задуматься, что же именно вы будете…

  • Про пидарасов. Ни добавить, ни убавить. Гениальный Пелевин.

    Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments