Никита Иванов (i_nikita) wrote,
Никита Иванов
i_nikita

Categories:

Про стоматологов.

Надеюсь, инфа будет полезной тем, кто живёт в Москве (ну а проблемы с зубами периодически возникают у всех), и остальные немного задумаются.
Всё началось с жадности и жажды халявы. Я купил купон на скидку 50% при лечении 2х зубов в клинике "Профессионал" (м.Проспект Вернадского, ул. Удальцова, д.30). Мне как раз надо было вылечить дырку. В целом там мне понравилось, несмотря на некое предубеждение (типа "подобными акциями занимаются только неудачники и шарлатаны"). Успешно вылечили зуб, и молодой доктор посоветовал сходить на консультацию к ортодонту, потому что прикус прямой, передние зубы стачиваются друг о друга. Ортодонт подтвердил, что хорошо бы брекеты поставить. Я согласился... Но и тут я решил сэкономить, тем более что речь шла о совсем других деньгах - установка брекетов на 1 челюсть стоит несколько десятков тысяч рублей. В общем, дождался - через 3 месяца подвернулись соответствующие купоны: "установка металлических брекетов на 1 челюсть для взрослых. 18 990 рублей вместо 47 475" в стоматологии «Специалист» (м. Новослободская, ул. Новослободская д. 46). Там мне сделали снимок, на котором выявились плохо пролеченные нервные каналы в двух нижних шестёрках. При этом вопрос "что же с этим делать" оставили на моё усмотрение. Это мне не понравилось. Врач-стоматолог - узкий специалист в вопросе, в котором я вообще не разбираюсь, но от которого зависит моё здоровье (а косвенно жизнь ну и объем кошелька естественно), поэтому я вправе требовать от него довольно однозначного решения. Ну и вообще в этой клинике как-то неудобно - очень тесно, неуютно, и дружелюбие армянского персонала кажется неискренним.
В общем, тут я перестал экономить и пошел в довольно недешевую (но отнюдь не самую дорогую) клинику "Смайл-Сити" (м. Войковская или Петровско-Разумовская, ул. Большая Академическая 35), где работают два проверенных доктора - стоматолог-терапевт Исаев Андрей Юльевич и протезист Баранов Вячеслав Олегович. У Исаева я вылечил пяток зубов по приезде в Москву, а Баранов делал зубное протезирование моей маме. Тут Исаев вылечил мне 2 зуба с кариесом, перелечил обе проблемные шестёрки, а Баранов поставил на них металлокерамические коронки. Короче, сделали как надо. Вылилось всё это в 4 месяца и почти 50 штук.
Сегодня, со свежеодетой коронкой, я вернулся в "Специалист" ставить брекеты. Хожу теперь
красавчиком

В кабинете вообще какой-то балаган - перед глазами повешен компьютер-моноблок, по нему гоняют видеоролики КВНа с инета, на которые заглядывается медсестра так, что врача не сразу слышит, в углу висит камера наблюдения, и вообще куча оборудования в маленьком кабинете создают неприятное ощущение. Никто ни о чем не спрашивал, про снимок не вспомнил. Сел - приклеили брекеты минут за 15-20, минутная консультация, "приходи через месяц". Фи! Но деньги-то уплочены и назад не вернуть (таковы условия акции).

Короче, не экономьте на своём здоровье, господа! А с зубами всё просто: чем раньше ими начать заниматься, тем дешевле выходит ;)
Tags: дыбр, здоровье
Subscribe

  • Несколько информации про фашистов

    Тут один блоггер собрал несколько интересных постов. Поддержка фашизма США - и там в посте ещё 3 ссылки на эту тему и не совсем про фашизм, но…

  • яйцелюбители

    Тут скоро начнётся массовое умопомешательство. Предлагаю почитать хотя бы краткую историческую справку и задуматься, что же именно вы будете…

  • Про пидарасов. Ни добавить, ни убавить. Гениальный Пелевин.

    Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments