Никита Иванов (i_nikita) wrote,
Никита Иванов
i_nikita

ЛЕНИНГРАД!!!



На самом деле, концерт Гарика был только разминкой перед главным концертом этого года (а то и нескольких лет).
Решив, что Шнур по-настоящему отлично будет играть дома, в Питере, забили с милой на работу в пятницу, купили билеты туда без ночевки (на ночные поезда) и поехали в зимний Петербург, который по-прежнему ужасен в плане "удобства" (потому что снег нихрена не убирают), зато очень красив (по тем же причинам).
Собственно, с концерта Шнура в Питере я год и начал, но "Рубль" это совсем другое, совсем не то.
"Ленинград" это ... Это много чего :) Для меня это музыка студенчества, под которую неисчислимое число раз бухали, катались на лыжах, ездили в машине на эту катуху, засыпали, просыпались, да просто по тысяче раз все песни прослушаны, тексты вызубрены лучше букваря, и до сих пор не надоело, хотя прошло уже почти 10 лет.
Концерт был просто ОХУЕННЫМ. Шнур - мега-молоток, и вся его большая команда, и Юлька-горлопанка. А если бы выключили электричество, энергию можно было брать прям из зала, подключив один провод к полу, а другой над зрителями - настолько плотной была энергия очень разношерстной толпы людей, которых суперклеем объединяла музыка "Ленинграда".

За каких-то полтора с небольшим часа успели отыграть 35 песен (!), несколько новых и почти все старые родные матерные песенки.

На один говнофотик попробовал снять видосик, а на другой сделать пару фоток...



но ничего путного из этого не получилось :)))




Tags: Питер, Шнур, дыбр, культур-концерт, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Теперь вот так :) Закрасил регион "Республика Саха (Якутия)", 1/5 часть РФ. Это самый крупный регион Российской Федерации. Кроме того, Якутия —…

  • яйцелюбители

    Тут скоро начнётся массовое умопомешательство. Предлагаю почитать хотя бы краткую историческую справку и задуматься, что же именно вы будете…

  • снова про аренду машины в Европе

    После прошлого случая, когда AVIS взял с меня 400 евро за царапину на диске (хотя машина была пошкрябана везде и со всех сторон), решил снова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments